23/12/2008

Ponto de caramelo


O açúcar areento volta a derreter e toma a cor de caramelo.

Os pontos perfeitos, todos os dias. Numa época com tanto açúcar, como é esta, está na hora de apostar em fazermos os pontos mais perfeitos do que nunca: estar com quem gostamos de estar só porque sim; tentar fazer da pior situação motivo para melhorar e aprender; aproveitar quase duas horas de conversa para o outro lado do oceano para falarmos de tudo e mais alguma coisa, ou de nada em especial, com alguém de quem gostamos muito; fazer doces mesmo sabendo que podem correr mal; arriscar mais e queixarmo-nos menos; não deixar de pensar que o que correu mal há-de correr melhor, por mais batido que isso seja de se dizer.

Bom Natal a todos :)

1 comentário:

Ana disse...

Foram 2h que pareceram 2 minutos..
E muito bom saber e sentir que estou ai e voces aqui e que "falamos como estivessemos estado juntas na semana passada!"

Adoro-te!!