Seguramente uma das melhores qualidades de maçã do mundo (ver descrição aqui).
Assim estaladiça, saborosa, tão pequenina, fôfinha, queridinha e tãaaao saudável e nutritiva.
Agora imaginem esta maçãzinha assim mergulhada num fondue de chocolate.
É daquelas coisas de cortar a respiração.
*Até o nome é trincável.
13 comentários:
Hmmm...e bem que sabia agora para sobremesa :D
Vou começar agora mesmo a sobremesa...que só por acaso, é uma bravinho de esmolfe ;)
Sem o chocolate. Purinha mesmo!
Reacção de uma chocolatólica irrecuperável: yummiiiiii!!!!!!
ps- o q é uma abécula?? :)))))
rosebud: utilizei "abécula" como sinónimo de azelha. Mais aqui :)
Hummmm, adoro!
Adoro, ou melhor adoraria se pudesse...por agora só posso sem chocolate (ssssssnnnniiiiiiffffffff)
oh não... serei uma abécula???!!!!!
buaaaaaaaaaaaaaaa
Pronto. Aminha irmã e a minha ma~e são doidas por estas maçãzitas. Mas até agora não lhes descobri assim muita piada, confesso. Agora, com KILOS de chocolate, TUDO fica e.x.c.e.l.e.n.t.e.!!! :)))
com MONTES de chocolate.
prefiro a qualidade fuji, originária da china, mas dá-se muito melhor nos ares portugueses ;) mt estaladiça, mt sumarenta, mt saborosa.
e maçã desidratada já provaste? :)
(tirado de uma exploração agrícola de várias qualidades de maçã, ali para os lados de Viseu ;) )
Já tinha feito o devido elogio lá no meu cantinho um destes dias. Também acho que é das melhores variedades de maçã que existe.
E laranja com fondue de chocolate? E banana? Ai ai! E qualquer fruta? Viva o fondue de chocolate!
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