11/01/2006

Bravo de Esmolfe*

Seguramente uma das melhores qualidades de maçã do mundo (ver descrição aqui).
Assim estaladiça, saborosa, tão pequenina, fôfinha, queridinha e tãaaao saudável e nutritiva.

Agora imaginem esta maçãzinha assim mergulhada num fondue de chocolate.

É daquelas coisas de cortar a respiração.

*Até o nome é trincável.

13 comentários:

Ana disse...

Hmmm...e bem que sabia agora para sobremesa :D

izzolda disse...

Vou começar agora mesmo a sobremesa...que só por acaso, é uma bravinho de esmolfe ;)

Miguel disse...

Sem o chocolate. Purinha mesmo!

. disse...

Reacção de uma chocolatólica irrecuperável: yummiiiiii!!!!!!

ps- o q é uma abécula?? :)))))

izzolda disse...

rosebud: utilizei "abécula" como sinónimo de azelha. Mais aqui :)

MIN disse...

Hummmm, adoro!

Mia disse...

Adoro, ou melhor adoraria se pudesse...por agora só posso sem chocolate (ssssssnnnniiiiiiffffffff)

. disse...

oh não... serei uma abécula???!!!!!

buaaaaaaaaaaaaaaa

Folha de Chá disse...

Pronto. Aminha irmã e a minha ma~e são doidas por estas maçãzitas. Mas até agora não lhes descobri assim muita piada, confesso. Agora, com KILOS de chocolate, TUDO fica e.x.c.e.l.e.n.t.e.!!! :)))

Unknown disse...

com MONTES de chocolate.

Margarida disse...

prefiro a qualidade fuji, originária da china, mas dá-se muito melhor nos ares portugueses ;) mt estaladiça, mt sumarenta, mt saborosa.

e maçã desidratada já provaste? :)

(tirado de uma exploração agrícola de várias qualidades de maçã, ali para os lados de Viseu ;) )

t-shelf disse...

Já tinha feito o devido elogio lá no meu cantinho um destes dias. Também acho que é das melhores variedades de maçã que existe.

joaninha disse...

E laranja com fondue de chocolate? E banana? Ai ai! E qualquer fruta? Viva o fondue de chocolate!